[Login] Login

Questa schermata compare dopo aver effettuato il login dal catalogo on-line o se si verifica un qualsiasi errore.
Se possiedi già un ID login, inserisci ID e password nei campi di login cliente collocati nella parte sinistra della schermata poi clicca su "Login".
Se non possiedi ancora un ID login, clicca su "Registrati ora" per creare un nuovo account.

Vista d'insieme

Rimani registrato
Il tuo login rimane attivo per un periodo di tempo definito anche chiudendo il browser.

Il vostro Login e' gia' in uso…
Il vostro ID di accesso non può essere utilizzato contemporaneamente ad altri utenti, ma resterete comunque loggati.
Se condividete i vostri dati di accesso con altri utenti, la vostra sessione sarà interrotta con la possibilità di perdere i dati.

In caso di errore di login…
Se vedi il messaggio qui sotto, controlla ID e password prima di reinserirle. Nota: attenzione a maiuscole e minuscole!

Sessione terminata per inattività.…
Se vedi il messaggio qui sotto, vuol dire che la sessione di login si è chiusa perché è trascorso un certo periodo di tempo.
Reinserisci la tua password per collegarti di nuovo.