[Connexion] Connexion

Cet écran s'affiche quand vous vous identifiez par le biais de l'e-catalog ou si une erreur se produit.
Si vous disposez déjà d'un identifiant, saisissez-le, ainsi que votre mot de passe, dans les champs d'identification client, à gauche de l'écran, puis cliquer sur « Se connecter ».
Si vous n'avez pas encore d'identifiant, cliquez sur « Ouvrir un compte client » pour ouvrir un nouveau compte.

Vue générale

Rester connecté
Votre identifiant restera actif pendant un certain temps, même si vous fermez votre navigateur.

Vos identifiants sont actuellement utilisés
Quelqu'un s'est connecté avec vos identifiants. Il n'est pas possible d'activer deux sessions parallèles avec les mêmes identifiants. Si vous partagez vos codes d'accès avec un collègue, vous risquez de perdre votre travail en cours.

En cas d'erreur de connexion…
Si vous voyez le message ci-dessous, vérifiez votre identifiant et mot de passe avant de les ressaisir.
Note : Les mots de passe sont sensibles à la casse.

Après un certain laps de temps depuis votre dernière connexion…
Si vous voyez le message ci-dessous, votre session s'est achevée. Veuillez ressaisir votre mot de passe pour vous connecter.